Телефон доверия
8 (4112) 39-99-99
  Многие ребята большую часть времени дома одни и главная  задача взрослых, напомнить своим чадам, какие опасности их могут поджидать в окружающей их среде. С какого возраста можно оставлять ребенка одного? Это зависит от многих обстоятельств: возраст вашего ребенка, его самостоятельность, и насколько вы ему доверяете. Необходимо постепенно приучать ребенка оставаться одного.
19 Августа
Львиная доля пожаров, связанных с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования, возникает по причине короткого замыкания.
19 Августа
Держать ребенка все время дома почти нереально, да и нельзя, ведь ему нужен свежий воздух, а самое главное, общение с друзьями – сверстниками.  Но желанная свобода на улице порой играет злые шутки с нашими детьми. А это значит, что выходя на улицу, они должны быть еще более внимательны и осторожны. Ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра взрослых.
18 Августа
К гостиницам и отелям предъявляются повышенные требования пожарной безопасности. Это связано с тем, что на данных объектах одновременно могут пребывать 50 человек и более, что увеличивает риск возникновения пожара, который может привести к травматизму и гибели проживающих, а также к большим материальным ущербам. Поэтому неприкосновенное выполнение всех предписанных требований  пожарной безопасности является обязательным как со стороны проживающих, так и сотрудников.
17 Августа
В период осенней охоты и рыбалки, граждане часто пренебрегая личной безопасностью и безопасностью пассажиров, к тому же в данный период времени из опасных явлений могут возникнуть сильный ветер, дождь, туман, шторм и высокая волна.
17 Августа
Перейти на полную
карту РФ
Иркутск Барнаул Красноярск Кемерово Омск Новосибирск Томск Абакан Чита Улан-Удэ Кызыл Горно-Алтайск Салехард Ханты-Мансийск Тюмень Екатеринбург Курган Челябинск Анадырь Якутск Магадан Владивосток Хабаровск Петропавловск-Камчатский Южно-Сахалинск Благовещенск Биробиджан Хабаровск Екатеринбург Красноярск Санкт-Петербург Москва Нижний Новгород Ростов-на-Дону Севастополь Симферополь Ставрополь
закрыть
Главные управления и региональные центры МЧС России
Выберите способ отображения:
Выберите федеральный округ
Центральный региональный центр
Адрес: 121352, г. Москва, ул. Давыдковская, дом 7а
Телефон: 8 (499) 449-89-21
Сайт: http://central.mchs.ru
Главные управления
Дальневосточный региональный центр
Адрес: г. Хабаровск
Сибирский региональный центр
Адрес: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, дом 35/1
Телефон: 8 (391) 298-55-47
Сайт: http://siberian.mchs.ru
Главные управления
Уральский региональный центр
Адрес: г. Екатеринбург
Приволжский региональный центр
Адрес: г. Нижний Новгород
Северо-Кавказский региональный центр
Адрес: г. Железноводск
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений