30 марта 2011, 00:00

Сводка на 09.00 (якт)30.03.2011 г.

За прошедшие сутки на территории республики зарегистрировано 4 пожара, из них в городе Якутске - 1.

29 марта

г. Якутск. В 03.00 на пульт «01» поступило сообщение о пожарев торговом складе на ул. Шавкунова. Огнём повреждены внутри склада продукты питания на общей площади 10 кв.м. По предварительной версии,пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен склад.

с. Эбя, Вилюйский район. В 08.25 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в летнем домике. Так как ближайшая пожарная часть расположена в 40 км от села, пожар был потушен силами добровольной пожарной дружины. Огнём поврежден пол на площади 16 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

г. Покровск, Хангаласский район. На ул. Орджоникидзе в 14.55 произошло возгорание в одной из квартир 2-квартирного жилого дома, одна из которых нежилая. Огнём поврежден пол на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

с. Мындаба, Усть-Алданский район. На ул. Ленина огнём был полностью уничтожен стог сена (2 тонны) по всей площади. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен рядом стоящий хотон.

Эта статья полезна?